Заказать звонок
  • Русский
  • English
  • 中國

Отзывы

Гостиничный комплекс «Amici Grand Hotel» предоставляет своим гостям сервис исключительно высокого класса, поэтому соблюдение чистоты и порядка являются наиглавнейшими обязанностями сотрудников и административного состава комплекса. А наша забота о безопасности и комфортном пребывании гостей позволяет вывести качество обслуживания на высочайший уровень.


  • Отдельное спасибо самому приветливому персоналу, что я когда-либо встречала. Желаю процветания!


    25 Июнь, 2017 г.

  • Особо хотим отметить сотрудников СПА-комплекса Андрея и Андрея, котрые внимательно и весьма уважительно относятся к гостям. Приятно было у вас проживать. Команда Novu Medical из Ростова-на-Дону.


    22 Июнь, 2017 г.

  • Огромное человеческое спасибо!!Астрахань.


    19 Июнь, 2017 г.

  • Всё было на высоте, включая нестандартные проблемы, которые встречались в ходе проживания. Вам всех благ, процветания, удачи. Михеев Александр


    16 Июнь, 2017 г.

  • Самый лучший отель города Краснодара. Лично я отдыхаю тут душой и телом огромное спасибо всему персоналу и руководителю! продолжайте в том же духе! Удачи Вам!


    13 Май, 2017 г.

  • Спасибо Вам за гостеприимство! Крым г. Симферополь с вами! Мы вас любим! Мы к вам обязательно вернемся! Приезжайте к нам в гости!

    г. Симферополь,
    04 Май, 2017 г.

  • Спасибо за гостеприимство – всё очень здорово! Очень уютно! Обязательно приедем еще. Привет из солнечного Севастополя.

    г. Севастополя,
    03 Май, 2017 г.

  • Спасибо огромное за великолепное обслуживание в вашем отеле! Уют и сервис. Особое спасибо за чудесные руки массажиста Тимура. Прекрасные ощущения после рабочего дня.

    Вероника
    07 Апрель, 2017 г.


Оставить отзыв

Поле Имя не должно быть пустым!
Поле E-mail пустое или неверно заполнено!
Поле Телефон пустое или неверно заполнено!
Поле Город пустое или неверно заполнено!
Поле Отзыв пустое!
Отправить
Оставить отзыв
Заказать звонок

Поле Имя обязательное!
Поле телефон не заполнено!
Отправить
Спасибо за вашу заявку.
Наши специалисты свяжутся
с Вами в ближайшее время.