Схема проезда
г. Краснодар,
ул. Красных Партизан, 112
booking@amici-grandhotel.ru
Skype
  • Русский
  • English
  • 中國

Отзывы

Гостиничный комплекс «Amici Grand Hotel» предоставляет своим гостям сервис исключительно высокого класса, поэтому соблюдение чистоты и порядка являются наиглавнейшими обязанностями сотрудников и административного состава комплекса. А наша забота о безопасности и комфортном пребывании гостей позволяет вывести качество обслуживания на высочайший уровень.


  • Как у человека, живущего в командировках, нет слов передать положительные эмоции от проживания в Вашем отеле. Такого уровня я не встречала очень давно. Растите и развивайтесь. Удачи!

    Бесланеева
    20 Июнь, 2015 г.

  • Огромное спасибо всему персоналу и особое Виктору (ресепшн). Мы очень довольны сервисом, вниманием и сказочной атмосферой.

    Москва, Светлана
    18 Июнь, 2015 г.

  • Пожалуй лучший отель из множества других, где приходилось быть. Все супер, рекомендую!

    Гости
    18 Июнь, 2015 г.

  • Часто бываю в регионах России, Ваш отель – одно из самых ярких впечатлений от хорошего сервиса. Вы вышли на уровень мировых стандартов! Так держать!

    Гость
    17 Июнь, 2015 г.

  • Один из лучших отелей за времена моих командировок! Вы молодцы, достойны рекомендации всем близким!

    Москва, Гость
    13 Июнь, 2015 г.

  • I like your hotel. When sale please contact me

    Гость
    01 Июнь, 2015 г.

  • Шикарный отель! Обслуживание 5+. Молодцы! Спасибо за такой отдых, нам понравилось! Приедем еще.

    Руслан
    01 Июнь, 2015 г.

  • Отдельное спасибо коллективу вашего отеля! Сервис на 5+, номера на 5+, улыбки на 5+.

    Гость
    30 Май, 2015 г.


Оставить отзыв

Поле Имя не должно быть пустым!
Поле E-mail пустое или неверно заполнено!
Поле Телефон пустое или неверно заполнено!
Поле Город пустое или неверно заполнено!
Поле Отзыв пустое!
Отправить
Оставить отзыв
Заказать звонок

Поле Имя обязательное!
Поле телефон не заполнено!
Отправить
Спасибо за вашу заявку.
Наши специалисты свяжутся
с Вами в ближайшее время.